Donnerstag, 10. Dezember 2015

REZEPT: gefüllte Cannelloni - vegetarisch oder vegan

Juten Tach!

Auf auf in die Küche, da gibbet heut NUUUUUUUUUDELNNNNNNNN... in Form von Cannelloni *schmatz* Wahlweise vegetarisch oder auch vegan, bei mir nur die vegetarische Version ;)


ZUTATEN 2 Portionen
1 Beutel bio Sommergemüse (Kaufland) oder 2 Pckg. Buttergemüse, 1 Packung passierte Tomaten, 14 Canneloni, 1 El Olivenöl, Knoblauch, 1 Becher Soja creme, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter (TK), etwas Reibekäse, Prise Zucker


ZUBEREITUNG
- Das Sommergemüse in etwas Wasser mit einem TL Gemüsebrühe bissfest garen alternativ das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten./Soja creme hinzugeben mit den ital. Kräuter, Salz, Pfeffer abschmecken und beiseite stellen zum Abkühlen. Etwas von den Tomaten beigeben.












- FÜR DIE SAUCE:
Passierte Tomaten mit Olivenöl und Knoblauch
, Prise Zucker dabei und vermengen.

- mit einem Teelöffel die Canneloni mit dem Gemüse füllen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Restliche Gemüse einfach mit zur Sauce geben und über die Canneloni verteilen.

- Mit Reibekäse bestreuen und bei 200 ° (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Min. überbacken.



Guten Appetit :)