Juten Tach!
Auf auf in die Küche, da gibbet heut NUUUUUUUUUDELNNNNNNNN... in Form von Cannelloni *schmatz* Wahlweise vegetarisch oder auch vegan, bei mir nur die vegetarische Version ;)
ZUTATEN 2 Portionen
1 Beutel bio Sommergemüse (Kaufland) oder 2 Pckg. Buttergemüse, 1 Packung passierte Tomaten, 14 Canneloni, 1 El Olivenöl, Knoblauch, 1 Becher Soja creme, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter (TK), etwas Reibekäse, Prise Zucker
ZUBEREITUNG
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Das Sommergemüse in etwas Wasser mit einem TL Gemüsebrühe bissfest
garen alternativ das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten./Soja creme hinzugeben mit den ital. Kräuter, Salz, Pfeffer
abschmecken und beiseite stellen zum Abkühlen. Etwas von den Tomaten beigeben.
- FÜR DIE SAUCE:
Passierte Tomaten mit Olivenöl und Knoblauch, Prise Zucker dabei und vermengen.
- mit einem Teelöffel die Canneloni mit dem Gemüse füllen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Restliche Gemüse einfach mit zur Sauce geben und über die Canneloni verteilen.
- Mit Reibekäse bestreuen und bei 200 ° (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Min. überbacken.
Guten Appetit :)