Freitag, 4. Dezember 2015

Hauptgericht: Chicken Nuggets mit Kartoffelecken & Sommergemüse




Mahlzeit!

Wenn's Bummelbienchen Nuggets haben mag, macht Mama Nuggets, jedoch nicht ohne wenigstens etwas gesundes dabei ;)





ZUTATEN 4 Portionen

500g Chicken Nuggets, 1 kg Kartoffeln, 800g Sommergemüse (TK), 2 EL Öl, 2 TL Paprika, 1 TL Curry, 3 TL Kräutersalz


ZUBEREITUNG
- Für die Kartoffelecken, die Kartoffeln waschen & in kleine Ecken schneiden, Spalten gingen auch ;)
- Öl, Paprika, Curry, Kräutersalz vermengen. Kartoffeln zugeben und gut durchrühren.Auf ein mit Backpapierausgelegtes Blech legen, bei 180°C O-/U-Hitze ca. 30 Minuten backen.
- Nuggets mit etwas Öl in einer Pfanne ausbacken, das Gemüse in etwas Salzwasser al dente garen.
- Ab auf den Teller und schmecken lassen.


TIP
Die Kartoffelspalten am besten 30 Minuten besser sogar einige Stunden vorher marinieren.