Sonntag, 6. Dezember 2015
Hauptgericht: Kassler-Kraut-Pfanne mit Gnocchi
Juten Tach!
Ich liebe es bodenständig und deftig, daher diese einfach zuzubereitene Gericht. Quasi Onepot! Äh ne.. Onepfanne ;)
ZUTATEN 4 Portionen
500g Sauerkraut, 300g Kassler ohne Knochen, 500g Gnocchi, 1 Becher Sojacreme, 1 Becher Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Öl
ZUBEREITUNG
- Kassler in kleine Stücke schneiden. Mit dem Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
- Sauerkraut zugeben und mit Sojacreme & Wasser ablöschen.
- Gnocchis dürfen auch mit rein, würzen & Abschmecken nach Belieben.
- ca. 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren abgedeckt ziehen lassen auf kleiner Flamme.
TIP
- Als Alternative zur Sojacreme verwendet einfach Sahne oder Milch. Bei letzterer nehmt etwas weniger Wasser.
1 Becher = 1 Becher Sojacreme
Labels:
Eintopf,
Gnocchi,
Hauptgericht,
Kartoffeln,
Kassler,
Milch,
one,
onepot,
pot,
preiswert,
Sahne,
Sauerkraut,
schnell,
Soja,
Sojacreme,
watchers,
weight,
weightwatchers