Sonntag, 6. Dezember 2015

Hauptgericht: Kassler-Kraut-Pfanne mit Gnocchi


Juten Tach!

Ich liebe es bodenständig und deftig, daher diese einfach zuzubereitene Gericht. Quasi Onepot! Äh ne.. Onepfanne ;)



ZUTATEN 4 Portionen
500g Sauerkraut, 300g Kassler ohne Knochen, 500g Gnocchi, 1 Becher Sojacreme, 1 Becher Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Öl


ZUBEREITUNG
- Kassler in kleine Stücke schneiden. Mit dem Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
- Sauerkraut zugeben und mit Sojacreme & Wasser ablöschen.
- Gnocchis dürfen auch mit rein, würzen & Abschmecken nach Belieben.
- ca. 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren abgedeckt ziehen lassen auf kleiner Flamme.


TIP
- Als Alternative zur Sojacreme verwendet einfach Sahne oder Milch. Bei letzterer nehmt etwas weniger Wasser.

1 Becher = 1 Becher Sojacreme