Montag, 23. November 2015

Ofenpfannkuchen a la Bratapfel

Guten Abend :D

Jaja... so spät noch wach damit ihr DAS ultimative Ofenpfannkuchenrezept von mir bekommt. Bin sowas von pappsatt.. *roll* Jaaaaaaaa doch, das passt voll in meinen Plan von Weight Watchers rein!



ZUTATEN 4 Stücke
250ml Milch, 2 Eier, 125g Mehl, 2 TL Honig, 1/2 Pck. Backpulver, 1-2 Äpfel, 1-2 EL Rosinen, 1 EL Mandeln gestifelt, etwas Zimt


ZUBEREITUNG
- Aus Mehl, Milch, Eier, Backpulver und Honig einen glatten Teig herstellen. Er ist recht flüssig!
- Äpfel nach Wunsch schälen, sonst vierteln, entkernen un in große Stücke schneiden.
- Alles in eine Springform 26cm Durchmesser geben, mit Rosinen und Mandeln garnieren.
- Bei 200 °C Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-45 Minuten backen. Sollte er noch etwas datschig sein, mit Alufolie abdecken und noch weiterbacken. Stäbchenprobe nicht vergessen, jeder Ofen backt anders ;)


TIP
Schmeckt auch mit anderen Obstsorten, mit und ohne Rosinen oder Mandeln.