Freitag, 12. August 2016

REZEPT: Schinkennudeln

Morschen!

Gestern Abend mal wieder ein schnelles Gericht auf den Tisch gezaubert. Die Zutaten dafür hab ich Mittags schon vorbereitet, aber auch ohne diese Vorbereitung ist es ein schnelles, leckeres Gericht.


ZUTATEN 3 Portionen


300-350g trockene Nudeln
1/2 Zucchini
1 kleine Zwiebel
100g gekochter Schinken
150g Cremefine wie Creme Fraiche
1 EL 8-Kräuter.Mix (TK)
1 TL Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry



ZUBEREITUNG
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen, abgießen und beiseite stellen.

- Zwischenzeitlich die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken ebenfalls fein würfeln. Auch die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Schinken und die Zucchini kurz darin andünsten bis sie leicht Farbe bekommen. Nun die Nudeln und die Cremefine zugeben. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.


Guten Appetit!