Sonntag, 14. August 2016

REZEPT: Eiermuffins

Schönen guten Sonntag Morgen!

Mal keine Lustauf schnödes Rührei zum Frühstück? Dann zaubere doch diesen schnellen Eier-Muffin auf den Frühstückstisch, geht wirklich superschnell, innerhalb von knapp 2 Minuten!


ZUTATEN 2 Muffins

2 Eier Gr. L
2 Sandwichtoast oder anderes Brot
1 TL Kräuter nach Belieben
2 EL Milch
Salz, Pfeffer

optional:
2 TL Rohschinkenwürfel




ZUBEREITUNG:
Da diese schnellen Muffins in der Mikrowelle zubereitet werden, empfiehlt es sich, die Zubereitung direkt in 2 Tassen zu machen, erspart uns unnötigen Abwasch ;)

- 2 Eier in 2 Tassen geben, jeweils mit 1 EL Milch und den Kräutern verquirlen.

- Das Toast halbieren und jeweils eine Hälfte in kleine Würfel schneiden und zu den Eiern geben. Vorsichtig unterheben. Wer mag, hebt auch noch 1 TL Rohschinkenwürfel oder gekochten Schinken stückchen unter.
Wer Brot verwendet, sollte den Rand abschneiden und nur das Innere verwenden.

- Ab in die Mirkrowelle bei 900 Watt ca. 1-1,20 Minuten, hängt ein wenig von eurer Mikrowelle und Tassen ab. Auf kleine Teller stürzen und fertig ist der Frühstücksmuffin. Das andere halbe Toast mit etwas Senf bestreichen, halbieren und nett daneben drapieren ;)

Guten Appetit!