Donnerstag, 30. Juni 2016

REZEPT: vegetarische Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

Guten Abend!

Heute aus der fixen Versuchsküche: schnell, vegetarisch und Schupfnudeln *leeeeeeecker*


ZUTATEN 2-3 Portionen

250g Schupfnudeln
750g Sommergemüse TK
1 TL Öl
20ml Wasser
25ml Cremefine
1-2 EL 8-Kräuter-Mix (TK)
1 TL Kräutersalz
Pfeffer, Curry, Paprika




ZUBEREITUNG
- Schupfnudeln mit dem Öl braun anbraten. Das TK-Gemüse und das Wasser zugeben, ordentlich würzen. Decken drauf und ca. 5-10 Minuten dünsten. Je nachdem ob du das TK Gemüse tiefgefroren verwendest oder aufgetaut.

- Kräuter und Cremefine zugeben und ggf. nochmal abschmecken. Fertiiiiiigggg :D


TIP
Glutenfreie Schupfnudeln sind von Ruki, einfach ml Googlen.