Guten Abend!
Heute aus der fixen Versuchsküche: schnell, vegetarisch und Schupfnudeln *leeeeeeecker*
ZUTATEN 2-3 Portionen
250g Schupfnudeln
750g Sommergemüse TK
1 TL Öl
20ml Wasser
25ml Cremefine
1-2 EL 8-Kräuter-Mix (TK)
1 TL Kräutersalz
Pfeffer, Curry, Paprika
ZUBEREITUNG
- Schupfnudeln mit dem Öl braun anbraten. Das TK-Gemüse und das Wasser zugeben, ordentlich würzen. Decken drauf und ca. 5-10 Minuten dünsten. Je nachdem ob du das TK Gemüse tiefgefroren verwendest oder aufgetaut.
- Kräuter und Cremefine zugeben und ggf. nochmal abschmecken. Fertiiiiiigggg :D
TIP
Glutenfreie Schupfnudeln sind von Ruki, einfach ml Googlen.