Sonntag, 5. Juni 2016

REZEPT: Quark-Vanille-Muffins

Einen schönen Sonntag Morgen!

Gestern war mein Schwesterherz da, EIGENTLIH wollten wir Mini-Donuts machen. Naja... das was ich da zusammen geklöppelt hatte an Teig, taugte irgendwie nicht für Donuts ^^ Tja... hauen wir's inne Muffinform und gucken was passiert. Sooooooooooo vanilligfluffig!


ZUTATEN 6 Muffins

100g Magerquark
150ml Milch
4 EL Öl
60g Zucker
200g Mehl
½ TL Vanille gemahlen
1 Pck. Backpulver
1 EL Vanillesirup 




ZUBEREITUNG
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.

- Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und in eine Silikonform geben. Ca. 30 Minuten backen, Stäbchenprobe nicht vergessen ;)