Heute Abend wurde es scharf, aber lecker bei uns mit diesem bunten Westernblech. War richtig lecker und hatte eine tolle Schärfe.

400g Hähnchenbrustfilet
400g Kartoffeln
1 Zucchini
ca. 150g Minitomaten
1 EL Öl
1 geh. TL Thai Curry Paste
1 TL Paprika
1 TL Curry
1/2 TL Chayennepfeffer
1 TL Kräutersalz
1/2 TL Knoblauch granuliert
Salz, Pfeffer

- Den Ofen auf 200 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln schälen, waschen. Anschließend werden sie halbiert, in breite Wedges geschnitten und auf ein mit Packpaier ausgelegte Backblech gelegt wo sie gesalzen und gepfeffert werden. Ab in den Ofen für 20 Minuten.
- Zwischenzeitlich das Filet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse ebenfalls waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, die Minitomaten werden nur halbiert und beiseite gestellt.
- Aus dem Öl, der Currypaste und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Filet sowie das Gemüse darin marinieren. Mit auf die Kartoffeln im Ofen geben und etwas vermengen und nochmals 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
