Hallöschen!
Diese Woche zum krönenden Abschluß gibt es wieder ein Rezept aus der Kategorie: Challenge
ZUTATEN 2 Portionen
2 Zwieback
40g kernige Haferflocken
1 El brauner Zucker
200g Beeren
2 EL Vanillesirup
100g Magerquark
100g Cremefine wie Creme Fraiche
50ml Wasser
optional: Minze
ZUBEREITUNG
- Zwieback in einem Gefrierbeutel grob zerbröseln. Mit den kernigen Kaferflocken und dem braunen Zucker mischen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad karamelisieren lassen.
- 2/3 der Beeren mit 1 EL Vanillesirup und dem Wasser pürieren. die restlichen Beeren in kleine Stücke schneiden, sind es kleine Beeren, lasse sie so wie sie sind.
- Quark, Cremefine sowie 1 El Vanillesirup miteinander glattrühren und auf 2 Teller verteilen. Daneben die Beeren anrichten und zu guterletzt noch mit den Knusperbröseln garnieren.
Guten Appetit!