Juten Abend!
Rot, scharf, preiswert und total abspecktauglich hieß das Motto heute Abend, bei diesem einfachen, aber leckeren Gericht. Ideal was für die schnelle One Pot-Küche.
ZUTATEN 2 Portionen
1 Dose stückige Tomaten
250ml passierte Tomaten
2 EL Tomatenmarkt
1 EL italienische Kräuter
1 gestr. TL Gemüsebrühpulver
1/2 TL Thai Curry Paste
2 Prisen Zucker
4 Eier
ZUBEREITUNG
- Alle Zutaten bis auf die Eier in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen.
- Den Herd auf 0,5 herunterstellen und nacheinander die Eier hinein schlagen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10-20 Minuten köcheln lassen, je nachdem wie flüssig oder fest die Eier sein sollen.
Wer mag isst dazu etwas Toast, Fladenbrot oder Brötchen :)
Guten Appetit!