Freitag, 23. September 2016

Rezept: Ruck-Zuck-Nudeltopf / Hauptgericht

Guten Abend!

Heute Abend habe ich ein One Pot-Gericht zubereitet, ziemlich schwungvolle Angelegenheit *fg*
Dieses Gericht ist sehr preiswert und man kann es unzählig variieren, je nachdem welche Zutaten man auch zuhause hat. Eignet sich auch gut zur Resteverwertung ;)



ZUTATEN 3 Portionen

250g trockene Nudeln nach Wahl
1 Zucchini
1 Dose stückige Tomaten (400g)
1 Packung passierte Tomanten (500g)
50-100g Tomatenmark
2 Lauchzwiebeln
1 TL Paprika
1 TL Curry
1 geh. TL Gemüsebrühe
1 TL Oregano gerebbelt
1 EL Petersilie
1 Prise Zucker
500ml Wasser


ZUBEREITUNG
- Die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.

- Alles in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze aufkochen und bei geringerer Hitze anschließend ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Fertig :D




TIP
Die Fleischliebhaber braten sich auf kleiner Hitze eine kleingeschnittene Mettwurst oder Speckwürfel vorher an und geben dann die restlichen Zutaten hinzu.