Juten Morgen!
Es muss schnell gehen und es sind nur Reste im Kühlschrank vom Vortag? Kein Problem, auch aus denen zaubert Frau ein leckeres Hauptgericht.
ZUTATEN: 2 Portionen
500g Zucchini
ca 500g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Curry
Kräuter (frisch oder getrocknet)
1TL Öl
(für Fleischliebhaber: 3 Sch. gekochter Schinken)
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden, hatte noch ca. 500g vom Vortag zuviel gekochte über. Ansonsten schnell schälen und kochen.
- Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, auf Wunsch
auch geschält, ich persönlich lasse die Schale dran. Ggf. weiteres
Gemüse was weg muss mit kleinschnippeln.
- Pfanne erhitzen, das Öl rein und die
Kartoffeln schön kross anbraten kleingeschnittene Zucchini/Gemüse mit in die
Pfanne geben
- Mit Gewürzen abschmecken, nach Belieben frische,
getrocknete oder gefrorene Kräuter dazu geben. Ich persänlich mag gern
7-Kräuter-Mix aus der TK.
- Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem
Wenden auf mittlerer Hitze weiter braten bis die Zucchini/das Gemüse gar ist. Als
Hauptgericht oder Beilage... sehr lecker...