Es muss schnell gehen und es sind nur Reste im Kühlschrank vom Vortag? Kein Problem, auch aus denen zaubert Frau ein leckeres Hauptgericht.

500g Zucchini
ca 500g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Curry
Kräuter (frisch oder getrocknet)
1TL Öl
(für Fleischliebhaber: 3 Sch. gekochter Schinken)
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden, hatte noch ca. 500g vom Vortag zuviel gekochte über. Ansonsten schnell schälen und kochen.
- Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, auf Wunsch auch geschält, ich persönlich lasse die Schale dran. Ggf. weiteres Gemüse was weg muss mit kleinschnippeln.
- Pfanne erhitzen, das Öl rein und die Kartoffeln schön kross anbraten kleingeschnittene Zucchini/Gemüse mit in die Pfanne geben
- Mit Gewürzen abschmecken, nach Belieben frische, getrocknete oder gefrorene Kräuter dazu geben. Ich persänlich mag gern 7-Kräuter-Mix aus der TK.
- Ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden auf mittlerer Hitze weiter braten bis die Zucchini/das Gemüse gar ist. Als Hauptgericht oder Beilage... sehr lecker...