Samstag, 23. April 2016

REZEPT: Himbeer-Quark mit Amarettini (Schichtdessert)

Wunderschönen juten Morgennnnn!

Hab gestern Vormittag im Edeka ultraleckere Himbeeren ergattert für nen schmalen Euro, 1 Döppchen hab ich direkt daheim vernascht und eines hab ich in diesem leckeren Schichtdessert untergebracht *nomnomnom*


ZUTATEN 4 Portionen
300g Magerquark
200g Joghurt 0,1%
80g Amarettini
2 EL Vanillesirup
1 TL gemahlene Vanille
oder 1 P. Vanillezucker
200g frische Himbeeren





ZUBEREITUNG
- Quark, Joghurt, Sirup und Vanille zu einer glatten Masse verrühren.

- Amarettini in einer Schüssel grob zerstampfen, geht auch im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz ;)

- 4 Gläser bereitstellen und jeweils mit 3 TL Quarkmasse befüllen. Darauf 3-5 Himbeeren geben und darauf 2-3 TL Amarettini, das ganze nochmals wiederholen.
Für die Deko solltest du 1-2 TL Quarkmasse, 1 TL Amarettini und 2-3 Himbeeren übrighalten am Ende.

- Ab in den Kühlschrank für süäter oder sofort vernaschen.

Guten Appetit!


TIP
Obst kann beliebig ausgetauscht werden, auch TK-Früchte gehen.