Montag, 2. Mai 2016

REZEPT: glutenfreier Schokoladenbrownie

Hallööööööööchen!

Für die beste, tollste und liebste Freundin der Welt hab ich heute nochmal Brownies gebacken. In einer weiteren Variante, diesmal voll gesund ^^
Passt in wirklich JEDE Diät rein so ein kleines Stückchen und ist auch für Leute mit Glutenunverträglichkeit geeignet :)


REZEPT: 6 Stücke
(Springform 16/17cm Durchmesser)

85g gemahlene Mandeln
60g Zucker
40g Backkakao
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
1 großes Ei
1 Banane
1 TL Vanillesirup
1/4 TL Vanillemark




ZUBEREITUNG
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.

- Die Banane schälen und in einer Rührschüssel mit der Gabel zermatschen. Restliche Zutaten zugeben und miteinander vermengen.

- Die Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder etwas ausfetten (Hab Backtrennspray verwendet). Den Teig einfüllen, glattstreichen und ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Der Teig darf hier gern noch etwas am Stäbchen kleben bleiben, dann ist er perfekt.



Also der Teig war schonmal saulecker schokoladig ^^