Nabend und Willkommen in der Versuchsküche XD
Heute Abend auf dem Programm: Chinakohl
Ich hör es aus dem Wohnzimmer schon quicken, nicht nur wir möchten Chinakohl, nöööö... auf die Fellknäule möchten ihren Anteil haben.
ZUTATEN 2 Portionen
ca. 900 g Chinakohl
150g trockene Nudeln
1-2 Möhren
1-2 Lauchzwiebeln
3 EL Sojasauce
1 EL ital. Kräuter (TK)
Paprika, Curry, Pfeffer
1 TL Öl
(100g gekochter Schinken)
ZUBEREITUNG
- Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen
- Gemüse putzen, kleinschneiden
- Möhren in Öl kurz anschmoren. Chinakohl und Lauchzwiebeln zugeben. Mit Sojasauce ablöschen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Gekochten Schinken würfeln und zugeben, nochmals 3 min. köcheln lassen.
- abgetropfte Nudeln beigeben und vermengen.
HINWEIS
- Den Schinken weglassen, dafür den Gemüseanteil erhöhen und schwups ist es ein wunderbares vegetarisches bzw. veganes Gericht :)