Auch heute wieder was vegan/vegetarisches. Keine Sorge, der Kerl bekommt genug Fleisch ^^ ER, ja mein Freund, hat mich sogar gelobt, meinte es sei saulecker O.o Der ist bestimmt krank oder so *fg*
1 Packung Schupfnudeln (Kühlung)
1 kg Gemüse TK nach Wahl
1 EL Margarine
Salz, Paprika, Curry
1-2 EL italienische Kräuter (TK)
50 ml Wasser
Sauce:
200ml Creme fit Soja alternativ Cremefine
- Schupfnudeln in Margarine kurz anbraten
- TK-Gemüse und Wasser zugeben, ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
- Sojacreme zugeben und nach Belieben abschmecken. Noch ca. 3 Minuten auf kleienr Flamme köcheln lassen. Fertig :D
TIP
Die Sauce ist optional, es schmeckt auch super ohne, spart auch Punkte für die WW-ler