Heut gibts das Rezept meiner 3 Dips von Silvester... lecker waren sie.
Chilli-Tomaten-Dip
ZUTATEN:
200g pürierte Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 1 Chilli, 1 TL Currypaste rot, ½ TL Salz
ZUTATEN:
200g pürierte Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 1 Chilli, 1 TL Currypaste rot, ½ TL Salz
- Chilli kleinschneiden, Kerne vorher entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit einander vermengen und abschmecken.
_______________________________________________________________________
Blitz-Dip mit
Frischkäse
ZUTANTEN
200g Frischkäse, 100g Joghurt, 2 TL ital. Kräuter, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer
ZUTANTEN
200g Frischkäse, 100g Joghurt, 2 TL ital. Kräuter, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer
- alles mit einander vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
________________________________________________________________________
Honig-Senf-Dip
ZUTATEN
150g Creme legere Gartenkräuter, 1 TL Honig, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
150g Creme legere Gartenkräuter, 1 TL Honig, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer
- alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ob zum Dippen oder als Sauce bei Fleischgerichten... diese Dips sind vielfältig zu verwenden :D