Zaubergrieß Schoko die 2.
Das Rezept gibt es ja schon einmal im Blog, heute hab ich es nochmal etwas optimiert. Schmeckt noch schokoladiger, genau das richtige für das Schokiluda ^^
ZUTATEN 1 Portion
100ml Milch (hab frische Rohmilch verwendet)
100ml Wasser
20g Weichweizengrieß
1/2 TL Backkakao
1 TL Honig vom Imker
1 Eiweiß
1 Prise Salz
1/2 TL Schokoflocken
ZUBEREITUNG
- Milch, Wasser und Honig im Topf erhitzen
- Eiweiß mit ner Prise Salz steifschlagen & beiseite stellen
-
Grieß in die Milch einrühren, runterstellen und ca. 5 Minuten quellen
lassen, dabei gelegentlich umrühren und den Kakao mit einrühren.
- Eischnee vorsichtig unterheben, am besten in 2 Etappen. Mit den Schokosplittern dekorieren und lauwarm genießen.