Montag, 18. Juli 2016

REZEPT: Pizzamuffins

Juten Abend!

Pizza klingt super, aber warum muss es immer auf nem Blech sein?
Heute gibt es sie als Muffin, total schnell und einfach zubereitet. Schmecken warm und kalt und sind somit auch ideal für ne Party, Picknick oder zum mitbringen.


ZUTATEN ca. 10 Stück


1 Rolle Aufbackbrötchen (9er)
230g Tomatensauce (Rezept hier)
60-80g Reibekäse
2 Scheiben gekochter Schinken
2-3 Scheiben Salami


ZUBEREITUNG
- Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

- Schinken & Salami in kleine Stücke schneiden. Mit der Tomatensauce und ca. 40g vom Reibekäse vermengen.

- Aufbackbrötchen in kleine Stücke schneiden und mit der Tomaten-Belag-Sauce vermengen. In Silikonförmchen füllen und ca. 12-15 Minuten backen.


TIP
Belag ist variabel ersetzbar, je nach Menge können auch weniger oder mehr Pizzamuffins daraus entstehen ;)

Wer mag, macht sich den Hefeteig für die Muffins selber ^^