Dienstag, 3. Juli 2018

REZEPT: Porridge mit Kirschen & Pfefferminz / FRÜHSTÜCK

Guten Morgen!

Grade eben hatte ich tierisch Lust auf eine wilde Kreation *lach* Ich probiere ja gerne aus, teste viel und schmeiße Sachen zusammen, wo andere mit dem Kopfschütteln und meinen das könne nicht schmecken. Aber hier? Das ist sooooooooooo derbe lecker! Und geht wie immer superfix!




ZUTATEN 1 Portion
4 EL (40g) feine Haferflocken
200ml Wasser
1 Pfefferminztaler oder 2-3 Pfefferminzplättchen
Kirschen nach Belieben








ZUBEREITUNG
- Alles in einen Topf, kurz aufkochen auf volle Pulle bis es anfängt zu blubbern. Herd auf di kleinste Stufe stellen ca. 2 Minuten und dann ausschalten. Nochmals ca. 2 Minuten weiter quellen lassen und fertig ist das Frühstückchen <3



Guten Appetit!