Da lachte mich doch aus der Grabbelkiste (wegen kurzem MHD reduzierte Lebensmittel) der vegane Joghurt mit Mandeln an und auf dem Weg zur Kasse sprang dann hinterrücks noch der Gewürz-Spekuliatius in meinen Einkaufskorb gestern.Schon brutal so ein Einkauf im Supermarkt.
Naja... jedenfalls hab ich mir dann mal was nettes einfallen lassen, als Dessert für heute Abend <3

4 Gewürz-Spekulatius
6-8 EL Alpro Natur mit Mandeln
ca. 80 g gefrorene Mango
ZUBEREITUNG
Denkbar einfach bei einem Schichtdessert, erfordert auch kein handwerkliches Können in der Küche.
- Je 1 EL Alpro Natur mit Mandeln in 2 Gläschen geben.
- Spekulatius etwas zerbröseln und jeweils 1 EL auf den Joghurt geben.
- TK-Mango in kleine Würfel schneiden und ebenfalls schichten.
- Wieder mit 1-2 EL Alpro Natur mit Mandel abdecken.
- Restliche 2 EL Gewürz-Spekulatius auf die Gläser verteilen und abgedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit <3